今天是:

 设为首页|加入收藏|联系我们  

 首页  通知通告 工作动态 科技资讯 政策法规 防震减灾 知识产权 科技服务 联系方式 政务大厅 
最新通知:·关于转发《关于推荐2017年全国优秀科普作品的通知》的通知 [2017年6.25] ·关于转发市科技局《关于报送科技成果转化实施情况材料的通知》的通知 [2017年6.14] ·关于组织申报2017年企业研究开发财政补助资金的通知 [2017年6.7]

 

 

你现在的位置:网站首页
   王亚栋到支部联建村和包驻村驻村调研
   发布时间:2017年6月14日      查看:0 次

           王亚栋到支部联建村和包驻村驻村调研
   6月7号,济宁市科技局党组书记、局长王亚栋,科技系统党委专职副书记王萍,带领科技局机关支部党员干部到联建村和包驻村开展“宣传强农惠农政策,密切党群干群关系”主题走访活动。县委副书记、县长郑士民,县委副书记、市下派工作团团长张新广,县委常委、组织部部长闫峰,县科技局、胡集镇、高河街道负责同志陪同调研走访。
   在胡集镇武装营村,王亚栋局长一行和村两委进行座谈,详细询问了村中基础设施建设、基层党组织建设等情况,并就集体经济发展、促进农民增收致富进行探讨和研究。他要求联户干部要深入联系群众,学好用好《干部驻村联户“一口清”读本》,真正为群众讲清楚、讲明白。了解群众所需所想所盼,全力以赴帮助解决问题。
随后,王亚栋局长一行来到市科技局“第一书记”包驻村高河街道尚楼村,实地查看了尚楼村基础设施建设情况及工作组生活、工作环境,勉励工作组成员要“蹲的住、干得下、弯下腰、扎下根”,尽己所能为尚楼村村民多做贡献。
   尚楼村第一书记张磊代表工作组将前期在民情走访、促党建、助力扶贫等方面工作开展情况向王亚栋局长做了详细的汇报。
郑县长充分肯定了工作组所取得的工作实绩,对第一书记能够从原有岗位迅速转变角色、真心实意促发展、惠民生的行为表示高度赞赏。

    

 

版权所有:金乡县科学技术局
地址:金乡县政府院内  邮政编码:272200  电话:0537-8721858  传真:0537-8721858
鲁ICP备13001343号-1
金乡房产网金乡团购网