今天是:

 设为首页|加入收藏|联系我们  

 首页  通知通告 工作动态 科技资讯 政策法规 防震减灾 知识产权 科技服务 联系方式 政务大厅 
最新通知:·关于转发《关于推荐2017年全国优秀科普作品的通知》的通知 [2017年6.25] ·关于转发市科技局《关于报送科技成果转化实施情况材料的通知》的通知 [2017年6.14] ·关于组织申报2017年企业研究开发财政补助资金的通知 [2017年6.7]

 

 

你现在的位置:网站首页
   山东省中小微企业创新竞技计划行动济宁动员会议召开
   发布时间:2017年5月23日      查看:0 次

    山东省中小微企业创新竞技计划行动济宁动员会议召开

  5月22日,山东省中小微企业创新竞技计划行动济宁动员会在济宁市科技局召开。济宁市科技局副调研员薛启利,鲁南技术产权交易中心主任刘灏、济宁市科技局高新科科长付贵福出席会议。
  会上,鲁南技术产权交易中心主任刘灏通报了山东省中小微企业创新竞技行动计划(电子信息、互联网及移动互联网领域)竞技主体、报名条件、报名时间与方式、进度安排、政策支持等有关信息。济宁市科技局高新科科长付贵福通报了高新技术企业认定、申报等有关情况。济宁市科技局副调研员薛启利讲话。他指出,山东省科技厅等部门共同组织实施的山东省中小微企业创新竞技行动计划是深化科技计划管理改革,创新科技创新评价和项目遴选模式的探索,是发挥财政资金的杠杆作用和放大效应,激发中小微企业创新活力和动力,大力培育创新能力强、高成长性和拥有自主知识产权的中小微企业的尝试。根据省科技厅的统一安排,济宁市科技局、任城区人民政府将承担山东省中小微企业创新竞技行动计划电子信息、互联网及移动互联网二个领域的竞技比赛。这是科技厅对济宁科技工作的支持和信任。他强调,“竞技行动计划”与高新技术企业申报工作时间紧、任务重,要全面发动科技型中小微企业参与到“竞技行动计划”中,积极组织中小微企业入库、报名;要组建“大众创业、万众创新”宣讲团,赴各县市区和开家长会园区、科技企业孵化器、创客空间,举办创新创业沙龙和专题报告会,宣传“竞技行动计划”;创新型企业和团队要积极做好参赛备战工作,运用科学的训练方法,抓好入围参赛选手的培训,使参赛选手更好的修订和完善项目计划书,展现创新创业风采;各主办单位和承办单位无论在赛中还是在赛后,要进一步强化服务和监管,确保大赛评出好项目、支持好项目、实施好项目,推动我市创新创业发展,努力实现办赛和参赛的“双丰收”。
  济宁市各县市区科技局分管局长、高新科科长;济宁高新区、济宁经济技术开发区负责人;有关科技企业孵化器、创客空间负责人出席会议。

    

 

版权所有:金乡县科学技术局
地址:金乡县政府院内  邮政编码:272200  电话:0537-8721858  传真:0537-8721858
鲁ICP备13001343号-1
金乡房产网金乡团购网